udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Врач рассказал, когда на самом деле умер чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев

Чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев умер еще до поступления к врачам. Об этом рассказал заместитель главного врача второй краевой больницы города Хабаровска, куда спортсмена привезли сразу после избиения.


«Был доставлен молодой человек без признаков жизни. Сразу он был помещен в реанимационное отделение. В течение получаса ему проводился полный комплекс реанимационных мероприятий, который, к сожалению, не увенчался успехом», - рассказал врач.

К месту, где произошла трагедия, люди весь день несут цветы. Само кафе, возле которого произошел инцидент, продолжает работать. По словам жителей Хабаровска, в этом заведении постоянно вспыхивают конфликты, которые нередко заканчиваются драками и поножовщиной. Охрана чаще всего предпочитает не вмешиваться. Как это случилось и в истории с Андреем Драчевым.

На кадрах с камер наблюдения видно, что лежащего без сознания спортсмена избивают на глазах у охранников, которые вмешались в происходящее слишком поздно. Сам преступник сейчас в розыске. Ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Ранее сообщалось, что в Хабаровске был жестоко убит чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу Андрей Драчев. Он оказался втянут в драку в ходе которой получил серьезную черепно-мозговую травму и скончался на месте.

Tags: ММА, видео, драка, пауэрлифтинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments