udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Девушка третий раз за год избежала смерти при теракте

Австралийка путешествует по Европе уже три месяца. За это время она стала свидетелем нескольких терактов. К счастью, девушка ни разу не пострадала от рук боевиков.



Австралийка по имени Джулия Монако в третий раз за этот год обманула смерть. Она трижды оказывалась в местах террористических атак и оставалась жива.

Накануне девушка посещала достопримечательности испанской Барселоны. Она зашла в магазин на пешеходной улице Рамбла, где через несколько минут по тротуару пронесся грузовик, сбивая людей на своем пути. В результате атаки погибли 13 человек, более 190 пострадали.

Сначала она даже не поняла, что случилось. Когда в панике принялись бежать, Джулия осознала произошедшее. Она уверена, что ее спасло то, что она заскочила в магазин сувениров.

Все признаки террористической атаки она успела узнать за три месяца своего путешествия по Европе.

Честно признаться, я не первый раз попадаю в такие ситуации. Это третий раз. Я оказалась заблокированной в метро во время инцидента на мосту в Лондоне. Также я была в Париже, когда произошел инцидент у Нотр-Дама,
рассказала уроженка Австралии.

Ее знакомство с Европой началось с британской столицы. Там в июне этого года на Лондонском мосту произошел теракт. Фургон выехал на тротуар и начал сбивать пешеходов. Затем вооруженные ножами люди стали нападать на людей. Тогда погибли восемь человек, в их числе были и полицейские. Когда о происшествии стало известно, Джулия находилась в метро. Там началась настоящая паника и давка.

Через несколько дней она отправилась во Францию. Там у собора Парижской Богоматери преступник с молотком атаковал полицейский патруль. Люди спешно стали покидать место инцидента.

«Несмотря ни на что, я все равно хочу продолжать путешествовать по миру», — заявила Монако.

Сейчас девушка по-прежнему находится в Барселоне. Она намерена продолжить осмотр достопримечательностей, сообщает Daily Mail.


Tags: терроризм, удача
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments