udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Макгрегор vs Мейвезер: кто победит

В воскресенье, 27 августа, в Лас-Вегасе состоится «бой века» между бойцом смешанного стиля Конором Макгрегором и боксером Флойдом Мейвезером.




Слухи о бое между величайшим бойцом современности из мира ММА и одним из лучших боксеров в истории бокса ходили уже давно. И вот 15 июня 2017 года это случилось — официально анонсировали дату поединка.

Событие уникальное. Еще никогда профессиональный боксер не выходил на ринг против бойца-универсала. Бой состоится по правилам бокса, и вся спортивная общественность горячо спорит об исходе поединка.

В одном углу ринга — молодой и быстрый ирландец Конор Макгрегор, который провел за свою карьеру 24 боя и лишь три раза проиграл. В другом — возрастной, но опытный Флойд Мейвезер, который выиграл все свои поединки (49 боев).

Букмекеры и общественность делают ставки на Мейвезера: все-таки боксерский ринг — это его территория. Но американский спортсмен все чаще и чаще подвергается критике со стороны других именитых коллег по цеху. Например, бывший чемпион-легковес Оскар Де Ла Хойя нелестно высказался в адрес Мейвезера, упрекая его в чрезмерной осторожности и незрелищности.

Публика же, наоборот, готова носить на руках и боготворить ирландца Макгрегора, который не только обладает мощным и быстрым ударом, но и довольно умело «разносит» своих оппонентов на пресс-конференциях перед боями.

Часть поклонников боевых искусств уверена, что бой будет постановочным и всё это лишь яркое шоу, чтобы спортсмены смогли «срубить» побольше денег. Суммы на кону явно нешуточные. Бой Макгрегор — Мейвезер станет самым дорогим поединком в истории, а оба спортсмена заработают на двоих 630 миллионов долларов.

Что в итоге произойдет в воскресенье на ринге в Лас-Вегасе и кто все-таки победит — увидим из-за разницы во времени 28 августа в 05:30 МСК.


Tags: Бокс, видео, смешанные единоборства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments