udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Мужчина, обвинивший музработницу детсада в проституции, заплатит 200 тысяч



Мужчине, обвинившему музыкального работника одного из детских садов Калининградской области в занятиях проституцией и выложившего ее личное видео в Интернет, придется заплатить штраф в 200 тысяч рублей, кроме того мировой суд приговорил его к 150 часам исправительных работ, передает РИА Новости.

Как сообщалось, резонансная история произошла в начале 2016 года, когда в СМИ появились сведения о том, что музыкальный работник детского сада в городе Полесске подрабатывает в сфере оказания интимных услуг.

Новость распространил один из местных жителей — отверженный ухажер девушки, якобы узнавший в ней проститутку, работающую под псевдонимом Настя Монпасье. Девушка подала в СКР заявление с требованием привлечь мужчину, распространившего данные о ее личной жизни, к уголовной ответственности.

Не добившись от девушки ответных чувств, мужчина выложил ее интимное видео в Интернет. Из детского сада ей пришлось уволиться. Спустя несколько месяцев В СУ СК по Калининградской области было возбуждено уголовное дело против мужчины, обвинившего девушку в оказании интим-услуг.

Ему вменяется статья УК о нарушении неприкосновенности частной жизни. Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы до двух лет. Защитник экс-сотрудницы детского сада в Калининградской области уверен, что мужчина попытается обжаловать решение суда.

Tags: проституция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments