udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Биатлонистки Медведцева, Слепцова, Вилухина попали в серьезное ДТП на трассе под Красноярском

Автомобиль со спортсменками-биатлонистками – Ольгой Медведцевой, Ольгой Вилухиной, Светланой Слепцовой – попал в ДТП на трассе Бородино-Красноярск.

Ольга Медведцева получила черепно-мозговую травму. Вечером 16 сентября ее прооперировали в БСМП.

По информации источника Новостей ТВК, двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева находилась за рулем.

Во время движения, от встречного автомобиля в лобовое стекло прилетел болт, который пробил стекло и попал в височную часть головы спортсменки.

После чего автомобиль через встречную полосу вылетел в кювет. Ольга Медведцева получила черепно-мозговую травму. Вечером 16 сентября ее прооперировали в БСМП.

Как сообщает источник Новостей ТВК, операция прошла успешно. Сейчас угрозы для жизни нет, однако травма серьезная, некоторое время Ольга Медведцева проведет в больнице.

По предварительной информации, остальные спортсменки в ДТП не пострадали. Ольгу Медведцеву на попутке довезли до пункта медицинской помощи в с. Шалинское, затем до больницы в Березовском районе, оттуда на «скорой» в БСМП.

На месте ДТП работали сотрудники полиции Уярского района. Автомобиль спортсменки до окончания следственных процедур будет находиться в Шалинском районе.

Напомним, в августе 2017 г. Светлана Слепцова заявила, что уходит из большого спорта, поскольку ждет ребенка. Слепцова – олимпийская чемпионка 2010 г. в эстафете, чемпионка мира 2009 г., заслуженный мастер спорта России.

Tags: биатлон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments