udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Боец Кадыров с помощью видеообращения вызвал на бой Расула Мирзаева

«Э! Расул! Ты чо, э?!» — Закарья Кадыров бросил вызов чемпиону мира по боевому самбо Расулу Мирзаеву.

«Ты чо, э?! В себя поверил, что ли, э? *Неразборчиво* выпил, что ли, или чо? Э, я иду за тобой», — эмоционально обращается к Мирзаеву чемпион Дагестана по смешанным единоборствам легковес Кадыров.

«Я тебя и твою кошку, и всех этих твоих чушек-шушер, я просто тебя, знаешь как? Оторву, разорву, порву вас. Я и никто! Я — воин», — говорит 28-летний боец клуба Dagfighters, предлагая устроить бой в рамках Fightnights.

Это не первый раз, когда Кадыров «прошелся» по Мирзаеву. Полгода назад грозный дагестанец выложил видеозапись, в которой все так же грозился достать Расула Мирзаева и его друга, бывшего бойца UFC Али Багаутинова.

Напомним, Расул Мирзаев приобрел всероссийскую известность в августе 2011 года. У московского клуба «Гараж» в ходе конфликта он ударил Ивана Агафонова. От удара последний упал на асфальт, был госпитализирован и позже скончался в больнице.

Суд признал спортсмена виновным в «причинении смерти по неосторожности» и приговорил к двум годам заключения. Срок, который Мирзаев провел в СИЗО, был зачтен, поэтому его освободили прямо в зале суда.

В феврале 2013-го Мирзаев вернулся в спорт — принял участие в чемпионате России по боевому самбо в Губкине Белгородской области. Он выиграл две схватки, но в число призеров не попал.

Его имя активно стали муссировать в СМИ в нынешнем январе. Перед Новым годом его избили прямо в собственной квартире.



Tags: ММА, видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments