udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Гимнастка Торопова, упомянутая в сообщении Гуцу об изнасиловании, шокирована заявлением украинки

Бывшая советская гимнастка, а ныне тренер сборной Киргизии Татьяна Торопова прокомментировала заявление бывшей партнёрши по национальной команде Татьяны Гуцу об изнасиловании титулованным белорусским гимнастом Виталием Щербо.

«Хочу сказать, что ни о каком насилии при мне я понятия не имею. Я не видела, ничего такого не происходило. Были дружеские отношения — и только. Я была в то время такой же маленькой, как и она. Извините меня, мы спортсмены! Уверена, что никакого криминала не было. Мы были заняты спортом, а конкретно в тот раз приехали в Штутгарт выступать, а не заниматься непонятно чем», — цитирует спортсменку TUT.by.

Она отметила, что помнит день, когда после окончания соревнований у мужчин вместе с Щербо допоздна засиделись в комнате, где она проживала вместе с Гуцу.

«Мы должны были ложиться спать, и я попросила Виталика уйти к себе в комнату. Конечно, может, он немного и лез к ней, но чтобы имело место насилие? Нет! Чтобы у неё был стресс на фоне чего-то подобного, такого тоже не помню, честно. Да, много лет прошло, но чтобы насилие… Нет, при мне — нет», — добавила Торопова.

Ранее сообщалось, что украинская гимнастка Гуцу обвинила шестикратного олимпийского чемпиона Щербо в изнасиловании.

Tags: скандалы, спортивная гимнастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments