udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Двойной удар. Лидер британских неонацистов оказался геем и евреем

Кевин Уилшоу заявил, что больше не разделяет расистских взглядов и считает их мусором.

Один из лидеров британского Национального фронта Кевин Уилшоу сделал двойное шокирующее признание: он оказался представителем нетрадиционной сексуальной ориентации и евреем. И именно первый факт привёл его к мысли, что он больше не хочет придерживаться нацистских взглядов. Об этом Кевин Уилшоу рассказал в интервью телеканалу Channel 4 News.

Как отметил Уилшоу, он сожалеет, что в прошлом участвовал в незаконных и радикальных организациях. И если он как-то смог примириться со своим еврейским происхождением, отмечает сам Уилшоу, то терпеть гомофобию со стороны соратников он больше не мог.

Экс-неонацист отметил, что участвовал в силовых акциях со своей группировкой, однако сам якобы никогда ни на кого не нападал — исключительно оборонялся. Тем более не поддерживал нападения на представителей сексуальных меньшинств и старался препятствовать этому.

Теперь Уилшоу намерен выступить против своих же вчерашних соратников. По словам британца, он хочет причинить боль всем, кто распространяет лживую нацистскую идеологию.

Tags: гомосексуализм, психиатрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments