udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Зарезавший преподавателя колледжа студент оставил предсмертную записку

Во время обысков в квартире студента московского колледжа Андрея Емельянникова, убившего электропилой своего преподавателя, а затем покончившего с собой, полиция обнаружила записку, в которой он объяснил свой поступок.

Записку он оставил своему брату, который шокирован этим посланием и считает, что такое мог написать только человек с серьезным расстройством

«Я свалил. Монитор… оставляю тебе. С компьютером разберетесь сами. Люди — (нецензурно), а человечество не может жить в мире само с собой», — цитирует начало послания сайт mk.ru.

Далее Емельянников объяснил, почему его разочаровал взрослый мир. Он заявил, что его «коробят» рутина и общий уклад, действующие в обществе порядки и привычный для большинства людей рабочий график 5/2, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Следователи также обнаружили дневник Емельянникова, из которого стало известно, что к зверскому убийству он начал готовиться за три дня.

Ранее, как сообщал «Ридус», стало известно, что Емельянников не ходил в школу, а находился на домашнем обучении.

В среду, 1 ноября, в одной из аудиторий колледжа «Западный комплекс непрерывного образования» были обнаружены тела студента и преподавателя. Рядом лежали электропила и нож. По версии следствия, молодой человек убил мужчину, а затем покончил с собой.

Андрей Емельянников опубликовал в соцсети «ВКонтакте» фотографии с места убийства своего преподавателя ОБЖ Сергея Данилова. Предположительно, студент сделал эти снимки за несколько минут до того, как свел счеты с жизнью.

Tags: психиатрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments