udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Раздевшаяся ради iPhone студентка боится выйти на улицу

По словам девушки, стоит ей выйти, все показывают на нее пальцем. Теперь она не уверена, что сможет найти работу после случившегося.

Студентка педагогического колледжа из Троицка, что в Челябинской области, прославившаяся тем, что разделась в ночном клубе, чтобы получить заветный iPhone, рассказала, что после произошедшего боится выйти на улицу.

Скандальное видео было выложено в Сети неизвестным. Кто-то из посетителей заснял, как девушка разделась ради победы в конкурсе. Сначала будущий педагог оказалась перед публикой в одном белье, а затем сняла с себя бюстгальтер.

По словам девушки, стоит ей выйти, все показывают на нее пальцем. Теперь она боится, что не сможет найти работу. Девушка училась на воспитателя детского сада, однако в колледже ее поступок назвали аморальным, после чего студентку отчислили из учебного учреждения, сообщает сайт kp.ru.

«Мы отдыхали, выпивали, начался конкурс. Ведущий сначала мальчиков вытаскивал, потом я оказалась на середине. Когда конкурс, обычно все снимают. После конкурса я пошла домой, а на утром мне говорят, что это по всему интернету. Все были пьяные, всех выталкивали, чтобы не стеснялись», — рассказала девушка корреспонденту РЕН ТВ.

По ее словам, организаторы конкурса обманули ее. Они обещали за победу iPhone, а в итоге вручили дешевый смартфон. Однако в конце вечеринки она поняла, что и его теперь у нее нет, кто-то вытащил телефон из сумки.

«Была истерика, теперь не выйти никуда. Это очень неприятно. В тот день только я раздевалась. А так многие конкурсы бывают, когда многие раздеваются. Но никого не выставляли так, как меня. Была прямая трансляция у диджея, он скинул ссылку в группе, и оттуда понеслось. Не понимаю, зачем это делать, портить человеку жизнь», — поделилась своей печалью студентка.

Девушка говорит, что теперь из-за скандала не сможет даже заработать на переезд в другой город. Да и смысла в этом нет, считает бывшая студентка, ведь видео с ней посмотрела вся страна.

Стоит отметить, что случаи раздевания девушек в ночных клубах ради получения какого-нибудь подарка — не такая уж редкость в нашей необъятной стране. Так, в ноябре 2014 года состоялся конкурс на раздевание в одном из ночных клубов Красноярска. В качестве приза там был объявлен iPhone 6. К великому разочарованию победительницы конкурса, ей вручили лишь коробку от смартфона, заявив, что провели «проверку морально-нравственных ценностей». А в марте нынешнего года в одном их ночных клубов Благовещенска девушка полностью обнажилась всего за 15 тысяч рублей.

Tags: видео, психиатрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments