udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

СМИ: Хворостовского и Фриске погубила косметика со стволовыми клетками

В последние годы от рака умерли Дмитрий Хворостовский, Жанна Фриске, Олег Янковский, Александр Абдулов, Анна Самохина и Любовь Полищук, а также другие артисты, и журналисты гадают — почему.

В российских СМИ строят предположения о причинах нескончаемой серии смертей от онкологических заболеваний совсем еще не старых, успешных звезд российской эстрады, которые следили за собой, хорошо питались и имели доступ к самому дорогостоящему лечению. В последние годы от рака умерли такие не нуждающиеся в представлении артисты, как Дмитрий Хворостовский, Жанна Фриске, Олег Янковский, Александр Абдулов, Анна Самохина и Любовь Полищук, а также известные спортсмены, политики и другие публичные люди.

«При этом якобы большинство таких случаев было зафиксировано в одном и том же медучреждении. Слухи подтвердила медсестра рокового медицинского центра, потрясенная безвременным уходом артистов из жизни. В нарушение профессионального этикета женщина сообщила, что Дмитрий Хворостовский действительно проходил омолаживающий курс эмбриональных клеток», — пишет «Экспресс-газета».

Ранее версию о том, что онкологические заболевания у знаменитостей могут быть связаны с использованием препаратов со стволовыми клетками, выдвигало издание «Аргументы и факты».

Медики не афишируют, но и не скрывают, что препараты для омолаживающих процедур со стволовыми клетками производятся с использованием абортивных материалов, из-за чего косметическую индустрию нещадно критикуют сторонники традиционных религий. С их точки зрения использовать такие препараты — все равно, что обмазываться детской кровью.

Tags: онкология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments