udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Шубенков о допинговом деле Гэтлина: у нас за подобное всю страну забанили

Чемпион мира в беге на 110 м с барьерами россиянин Сергей Шубенков прокомментировал информацию о возможной причастности американского спринтера, чемпиона Олимпийских игр 2004 года американца Джастина Гэтлина к контрабанде допинга.

Об этом спортсмен сообщил на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

Шубенков заявил, что обвинения в причастности к контрабанде допинга в отношении Гэтлина — пример того, почему он не общается с британскими СМИ и не читает их.

При этом российский легкоатлет добавил, что из-за подобных обвинений Международная ассоциация лёгкой атлетики (IAAF) приняла решение отстранить Всероссийскую федерацию лёгкой атлетики (ВФЛА), сравнив публикацию материала о Гэтлине с фильмом ARD о допинге в России.

Глава IAAF прокомментировал причастность американского спринтера Гэтлина к контрабанде допинга.

Президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коу прокомментировал обвинения в причастности к контрабанде допинга олимпийского чемпиона в беге на короткие дистанции американца Джастина Гэтлина.

«Обвинения (в адрес Гэтлина. — RT) являются чрезвычайно серьёзными. Я знаю, что AIU (Athletics Integrity Unit, независимый орган по контролю и надзору за соблюдением антидопинговых правил. — RT) будет проводить расследование по данному делу», — цитирует Коу The Telegraph.

Ранее сообщалось, что Гэтлин обвиняется в причастности к контрабанде допинга.

Tags: Сергей Шубенков, допинг, легкая атлетика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments