udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Bosco попросит МОК не использовать бренд на Олимпиаде-2018

Такое решение было принято после отстранения национальной сборной от участия в Играх под российским флагом

Глава совета директоров Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович рассказал о том, что российская компания попросит Международный олимпийский комитет (МОК) не использовать ее бренд на зимней Олимпиаде-2018. Об этом сообщает Reuters. Такое решение эксклюзивный поставщик одежды для МОК принял после отстранения России от участия в Играх.

«Думаю, что в ближайшее время я выйду с предложением к МОК о дезактивации наших прав», - цитирует издание г-на Куснировича. Позднее в интервью «Коммерсанту» он сообщил, что компания будет настаивать на том, чтобы наша интеллектуальная собственность и бренд не использовался ни членами, ни сотрудниками МОК на нашей одежде. Добиться этого, по словам г-на Куснировича, можно «разными техническими способами»: «где-то у нас патчи, где-то прямая вышивка… Будем, исходя из технологической возможности, это убирать из прямого видения телекамер и фотокорреспондентов», - отметил он.

Группа Bosco di Ciliegi – эксклюзивный поставщик одежды для членов и сотрудников МОК, который поставляет им не только парадную, но и спортивную форму. Контракт на поставку последней ранее был у компании Nike

Россияне выступят на Олимпийских играх в корейском Пхенчхане под нейтральным флагом и без национального гимна.

Tags: #ОИ-2018, МОК, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments