udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Волейболист Михайлов: все в мире принимают допинг, но наказывают только нашу страну

Волейболист казанского «Зенита» и сборной России Максим Михайлов высказал мнение о допинг-скандалах вокруг российского спорта.

«Понятно, что есть предвзятое отношение к России, связанное с политическими моментами. Даже если отдельные русские спортсмены принимали допинг, не должна ложиться вина на всю федерацию, на весь Олимпийский комитет России (ОКР). Все в мире принимают допинг, но наказывают только нашу страну. Это связано не со спортивными, а политическими вопросами. И они никак не должны затрагивать честных спортсменов, которые тратят все своё время и здоровье на то, чтобы поехать на Олимпийские игры», — приводит слова Михайлова «Известия».

Он не исключил, что ситуация, подобная той, что происходит перед зимней Олимпиадой-2018 в Пхёнчхане, может повториться и перед летними Играми-2020 в Токио.

«Такое никогда не исключено. Но наше дело маленькое: каждый день тренироваться, играть и доказывать свой уровень. То, что не зависит от нас, не должно занимать наши головы», — добавил волейболист.

Tags: МОК, волейбол, допинг, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments