udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Отстраненный Скобрев: международные федерации уже не верят в бред МОК

Двукратный призер Олимпийских игр по конькобежному спорту 2010 года Иван Скобрев прокомментировал решение Международного олимпийского комитета (МОК) пожизненно отстранить спортсмена от участия в Играх. Слова Скобрева приводит ТАСС.

«Мне в этой ситуации обидно меньше всего, ведь я не планировал ехать на Олимпиаду в официальном статусе, только в статусе болельщика», — сказал Скобрев.

Кроме того, завершивший спортивную карьеру 34-летний россиянин считает странным поведение МОК. По мнению Скобрева, члены комиссии Международного олимпийского комитета наносят вред мировому спорту, дисквалифицируя россиян.

«МОК ставит себя в странную позицию, отстраняются люди, который отдали всю свою жизнь спорту. У меня две олимпийские медали, у Альберта Демченко семь Олимпийских игр в карьере, как можно отстранять таких людей только на основе каких-то сумасшедших записок? Меня обнадеживает тот факт, что международные федерации уже не верят этому бреду, нет никаких доказательств вины наших спортсменов», — сказал Скобрев.

Ранее сообщалось, что МОК дисквалифицировал 11 российских спортсменов за нарушение антидопинговых правил на Олимпиаде-2014 в Сочи.

Tags: МОК, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments