udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Вот это расклад))) Родченков: "Бывали случаи, когда Путин сам подменял пробирки"

В эфире немецкого телеканала ARD вышел документальный фильм журналиста Хайо Зеппельта о системе государственной поддержки допинга в России. В ходе интервью информатор WADA Григорий Родченков рассказал о персональной роли Президента России Владимира Путина в подмене пробирок во время Олимпиады в Сочи в 2014 году.

«Бывали случаи, когда кто-то под покровом ночи украдкой приходил в лабораторию, открывал двери, и я уже видел подменённые пробирки. Это мог быть как полковник ФСБ, так и сам Путин. Иногда Путин звонил мне на мобильный и говорил какие пробирки надо подменить», — сказал Родченков.

Также Родченков рассказал в фильме о секретном заводе ФСБ, где производились пробирки-аналоги. По его словам, предприятие располагалось в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области, а сосуды передавались через проводника поезда Владимир-Адлер.

«Я очень боялся за безопасность Родченкова, поэтому пришлось его развернуть спиной к камере и заменить его голос на женский в целях конспирации», — добавил Зеппельт.

ИСТОЧНИК


цуко, зарядился на весь день от )))))) чкуть под стол не упал от ржача ..... ))))

Tags: #ОИ-2018, Украина, идиотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments