udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Немецкие и норвежские астматики захватили лидерство. Еще и российских атлетов прессуют

Нет предела огромной радости у Западных романтиков олимпийских игр. Розовые очки застилают глаза. И не видят они мерзости происходящего.

Лидеры, по вполне понятным причинам, в общем медальном зачете, захватили немцы и норвежцы. Еще бы, столько доз противоастматических препаратов привезли. Задопингованы, мама не горюй. На две олимпиады хватит.

Но это пока, они в лидерах. Потом и США с Канадой подтянутся. Им же всем по медицинским показаниям можно. Только России нельзя.

А заметили, как наших атлетов прессуют? Не только судьи и западные СМИ, но и сами спортсмены. То американская фигуристка Вагнер выскажется, мол Загитова чушь какую-то делает на соревнованиях, а ей за это высшие балы начисляют... Вот то ли дело, Вагнер. Уж она-то душеньку всю вложила в свое исполнение...

То норвежцы в скиатлоне Спицова уронят. Видели как Симен Хегстад Крюгер накинулся на Дениса? Аки коршун, но зато случайно же все?

Оно и понятно. Страшно как-то норвежцам. Они же астамитки, болеют. А тут здоровый русский спортсмен. Не дай бог обгонит, медаль возьмет.

А ведь черт побери, правда! Если бы не странные падения Спицов мог бы быть с золотой медалью. Видели как он отыгрывал отставание после двух падений? Пришел четвертым. Если б не падения, куда там угнаться норвежским астматикам за русским богатырем.

Параллельно, там же уронили Ларькова. Падал и Ковтун. У них все оказалось гораздо хуже, в плане личных результатов. Да честно, по началу казалось, что и Спицову ничего не светит. Но он боролся до конца. По завету Путина - за себя и за того парня.

Вот только Крюгер, конечно же благодаря астме, ускорился так, что стал олимпийским чемпионом. Да что там говорить, весь пьедестал заняли астматики из норвегии. Не зря Спицова роняли!

Если б наши атлеты тоже болели астмой, думаю, из бы уже давно дисквалифицировали пожизненно. Но это норвежцы. Им можно.

Tags: #ОИ-2018, астма, терапевтическое исключение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments