udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Тренер сборной России: "На Олимпиаде-2018 выступает наша не настоящая команда по биатлону"

Главный тренер сборной России по биатлону Рикко Гросс не придает большого значения обсуждению результатов команды на Олимпийских играх-2018 в Пхёнчхане.

Рикко Гросс, занимающий должность главного тренера сборной России по биатлону, не видит смысла в обсуждении результатов команды на Олимпиаде в Южной Корее.

По его словам, русские спортсмены активно готовились к Играм-2018, но это "не настоящая команда" из России.

Он отметил, что нашим соотечественникам не так просто показывать высокие результаты на Олимпиаде и сборной не хватает некоторых биатлонистов, имена которых Гросс не уточнил.

При этом он не исключил, что сборная России, которая выступает в нейтральном статусе, может занять призовые места. Лучший результат русских биатлонистов на ОИ-2018 после четырех стартов – 20-е место Ульяны Кайшевой в спринте.

Ранее Международный олимпийский комитет (МОК) пригласил на Олимпиаду только четверых русских биатлонистов - Антона Бабикова и Матвея Елисеев, а также Татьяну Акимову и Кайшеву.

МОК не выслал приглашения Антону Шипулину, Евгению Гараничеву, Екатерине Юрловой-Перхт, Максиму Цветкову, Ирине Услугиной, Дарье Виролайнен, Алексею Волкову.

Tags: #ОИ-2018, биатлон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments