udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Лавровый лист как седативное, болеутоляющее и противовоспалительное средство

Это странный трюк, но он работает!


Лавровый лист легенда на протяжении тысячелетий: то ли его несомненная роль в греческом и римском фольклоре или его устойчивое присутствие в Индийской и карибской культурах и кухнях, но эта трава выдержала испытание временем.
Но лавровый лист не только используются в пищевой промышленности и сказках, эта трава обычно используется в качестве ароматизатора в кремах, лосьонах, духах, мыле, и моющих средствах.
Преимущества.
Традиционно, лавровый лист используется как седативное, болеутоляющее, противосудорожное и противовоспалительное средство. Листья также обладают антибактериальными и противогрибковыми свойствами и снижают как артериальное давление так частоту сердечных сокращений. Они часто используются для лечения бессонницы, хронического стресса и перепадов настроение.
В качестве кулинарной специи, лавровый лист может помочь управлять уровнями глюкозы и уровнем холестерина в крови у людей с диабетом, а так же предотвратить образование камни в почках. Выпивая чай с лавровыми листьями, вы предотвратите рост и распространение лейкоза и вызовете апоптоз в других раковых клетках.


Как использовать лавровый лист.
Конечно, ничто не мешает вам добавлять лавровый лист для приготовления пищи, чтобы получить эти преимущества, просто убедитесь, что вы удалите листья перед подачей на стол.
Тем не менее, если вы чувствуете стресс или у вас плохое настроение, просто подожгите лист или два в алюминиевом противне в вашей комнате или офисе и оставьте на 10 минут. Убедитесь, что вы закрыли все окна, держите лоток подальше от всего воспламеняющегося.
Дым травы поможет расслабиться вашему разуму и мышцам, вы почувствуете себя более спокойно.

Tags: лавровый лист
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments