udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Боец ММА Олейник: не следует в споре переходить на личности

Продолжается история вокруг детских боев по смешанным единоборствам в столице Чечни. Мнения высказываются разные и в спор вступают все новые персонажи. Известный боец ММА Алексей Олейник призвал участников скандала выбирать выражения.

Как уже сообщали Вести.Ru, на ринг боев без правил вышли дети главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, которые дрались со сверстниками. Президент Союза ММА России Федор Емельяненко осудил проведение этого мероприятия, а глава бойцовского клуба "Ахмат" Абузайд Висмурадов раскритиковал позицию Емельяненко.

Олейник считает, что нельзя переходить на личности или выказывать зависть в своих словах: "Емельяненко 10-15 лет был лучшим, сейчас почти не выступает — теперь давайте его поносить нехорошими словами. Я думаю, настоящие мужчины не должны так себя вести. Федор в свое время был очень крут, то, что это было в свое время, не означает, что можно переходить на личности. Нужно разбираться чисто по спорту, а не по своему мнению".

При этом спортсмен высказал мнение, что в этом деле "нет одного человека, который был бы прав": "Возможно, есть недоработки со стороны самого Емельяненко и Союза ММА России, а также и со стороны организаторов [турнира в Грозном.
Tags: ММА, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments