udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

В Минобороны РФ назвали личности медсестёр, погибших при обстреле в Алеппо

Департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ раскрыл личности российских медиков, ставших жертвами обстрела передвижного госпиталя в сирийском Алеппо. В ведомстве сообщили, что глава ведомства Сергей Шойгу распорядился оказать всю необходимую помощь их семьям.

— Министром обороны РФ, генералом армии Сергеем Шойгу даны указания об оказании всей необходимой помощи семьям погибших в ходе обстрела госпиталя в Алеппо военнослужащих-медиков старшины Надежды Владимировны Дураченко, младшего сержанта Галины Викторовны Михайловой, а также получившего тяжёлые ранения профессора кафедры детских болезней Военно-медицинской академии имени Кирова Вадима Геннадиевича Арсентьева, — отметили в пресс-службе Минобороны.

Напомним, днём 5 декабря боевики нанесли артиллерийский удар по российскому мобильному госпиталю в Алеппо. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уже заявил, что в Кремле сожалеют, что мировое сообщество, а в частности США, "скромно отреагировало" на обстрел российского госпиталя в Алеппо и гибель медицинских работников из числа граждан нашей страны.
Tags: Сирия, воины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments