udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Дурная семья

Можете осуждать, минусить, отписываться, без разницы. Хотелось бы сегодня поговорить о родственниках, а именно о моих. У меня за две недели, два трупа из-за дебилизма моих родственников. Хочу сказать, что более менее в медицине я понимаю, не смотря на отсутствие медицинского образования. Итак, в общем:Мой дядя болел сахарным диабетом. После этого, у него резко начало болеть ухо и он чувствовал жар и озноб. Жаловался на частые головные боли и боль уха. Моя просьба сходить к врачу, ни к чему не привели(ага, правильно, будем лечиться народными средствами, которые посоветовала баба Маша) Итог:Реанимация.Менингококковый менингит.Я честно сказала своей матери, что он умрёт. Ибо менингит запущенный, а уж в слиянии с сахарным диабетом, дело в двойне набирало оборот смерти. В глазах матери я-сука, которая оправдывает врачей, которые пытались делать всё возможное(знаю я наших врачей казанских, они и в правду стараются как могут).

Мать говорила, что за ним не ухаживают должным образом(типа надо кормить до отвала, лол)Пытаюсь ей объяснить, что врач делает всё возможное, но он тоже понимает, что шансы нулевые, либо смерть, либо овощ. Что-то одно из двух. Меня опять называют уродом, который не в состоянии поддержать семью.Алло, млять, если бы вы вовремя обратились за помощью, то он бы был бы жив!!!Вы сами решили его лечить народными средствами!!!!

Второй случай:Бабушка. Жалобы были;судороги, высокая температура. Привезли к нам домой. всю ночь её тошнило и она просила открыть окно, потому что воздуха не хватает.
Я требовала вызвать скорую т.к. идёт Интоксикация организма – это процесс общего отравления организма. Вот только от простого отравления интоксикация отличается тем, что человек может принимать только полезную пищу или за день ничего не съесть вовсе, а процесс, всё равно, возникнет, так как его порождает сам организм, выделяя несовместимые с нормальным функционированием ферменты. Иными словами интоксикация организма проявляется как самоотравление. То есть фактически, это было реально серьёзно, а в ответ мне было:-Вот её в больницу положат, а кто за ней ухаживать будет?Не нужно скорую, сами мы полечим.Это просто ОРВИ.
на следующий день, бабушка завыла, что мать сама вызвала скорую в ужасе, на что врач ругалась трёхэтажным матом аля:"вы настолько дебилы, что умудрились НАСТОЛЬКО запустить болезнь человека?"Моя мать винила врачей. Говорила, что они уроды, которые не спасли жизнь её матери. Смешно, но уроды в данном случае мои родные, которые считают себя умнее врачей. Простите за пост, нужно было выговорится.
P.S Я пыталась скорую вызвать, у меня телефон отжали. Берегите себя, своих близких и вовремя приходите к врачу, а не верьте народным рецептам.
Tags: шарлатанство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments