udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Ученые определили четыре типа мужчин по отношению к сексу

Мужчина может быть любовником, мужем, хозяином гарема и даже монахом ...



В результате проведенных широкомасштабных исследований ученые определили четыре типа мужчин по их отношению к сексу, пишет журнал Maxim.

Первый тип - это любовник. Такой тип мужчин стремится догнать и по возможности заняться сексом с максимальным количеством женщин. Это можно назвать способом самоутверждения, хотя с таким же успехом такое поведение можно списать на новый, или же древнейший вид спорта.

Такие мужчины отличаются настойчивыми ухаживаниями, иногда переходящими в навязчивость. Надеяться на долгие крепкие отношения с ними, по меньшей мере, наивно.

Единственный для женщин плюс этого типа мужчин – они почти не ревнуют.

Второй - это муж. Эти мужчины предпочитают моногамное супружество. Такой самец долго ухаживает за одной самкой, не подпускает к ней соперников и остается с ней если не навсегда, то хотя бы на то время, которое необходимо для выращивания потомства.

Настоящая находка для женщины, если не учитывать свои минусы – излишнюю ревность, иногда даже к неодушевленным предметам.

Третий тип - это хозяин гарема. Такой тип мужчин слишком своеобразен. Он пытается одновременно охранять от других самцов нескольких самок и помогать им выращивать потомство. Такое поведение чревато очень большим риском, т.к. гарантий целомудрия партнерш тут намного меньше, чем в моногамных семьях, да и уход за потомством хуже.

И наконец, последний, четвертый тип мужчин - монах. Очень редкий и неоднозначный тип мужчин. Такие представители сильного пола долго и упрямо устраняют себя от участия в генетической гонке, ведя жизнь аскета либо проявляя гомосексуальные склонности.

Нередко такие типы очень симпатичны женщинам, да вот подобраться к ним никак.

Tags: мужчина, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments