udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

В Северной Осетии борец победил медведя с помощью удушающего приёма

На протяжении всего времени записи, которая длится не больше одной минуты, рослый мужчина с профессиональными навыками борца соревнуется с косолапым, то и дело опрокидывая его на землю и заламывая лапы.

Запечатлённый очевидцами спарринг между хищником и человеком закончился победой последнего, в совершенстве владеющим удушающим приёмом.

Как оказалось, мужчина не является профессиональным борцом, а медведица и вовсе опекаемый питомец семьи мужчины из Северной Осетии.

— Её на охоте нашли в кустах, она тогда маленькая была совсем. С 2–3 месяцев мы за ней ухаживаем. Сейчас она живёт у друзей, мы её навещаем и привозим еду, — сообщил мужчина.

Он также добавил, что сейчас медведице год и семь месяцев. Борьба проходит в игровой форме, но сказать, что животное дружелюбное, совсем нельзя.

— Медведица не со всеми дружелюбная — пару раз цапнула до крови меня. При этом мяса ей не даём, так как опасаемся того, что если начать кормить мясом, то она станет очень агрессивной. Этому может способствовать запах крови и вкус свежего мяса, — пояснил Лайфу мужчина.

Рассказывать, где именно и как живёт медведица, местный житель опасается, так как могут таким образом найти и забрать любимицу в зоопарк. Поэтому точное местонахождение держит в секрете.
Tags: видео, вольная борьба, медведь, экстремальные виды спорта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments