udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Пикабу, хочешь прикол про "геноцид Украинского народа"? (не мое)

Живу я в Одесской области, недавно пришлось полежать в больнице. Из развлечений, один телевизор, его я благоразумно не смотрю в обычной жизни, но тут пришлось. На каждом втором канале, какой нибудь пузатый дядька, изо всех сил пытается запихать в наши скудные мозги мысль о том, какие москали хреновые и какие мы хохлы охрененные, частые слова про геноцид, голодомор и т.д. Это преамбула.

Сегодня утром сестру укусил бродячий пёс, не сильно, просто прокусил кожу в нескольких местах. Но, как говорится, лучше перебздеть чем недобздеть, посему поехали в больничку, на прививку от бешенства. А там, улыбчивый доктор рассказал нам грустную историю о том, что ВАКЦИНЫ ПРОТИВ БЕШЕНСТВА В УКРАИНЕ СЕЙЧАС НИГДЕ НЕТ уже давно и её в ближайшее время не будет. Думали врёт... Приехали домой, начался обзвон аптек и больниц, в том числе частных. Нет, не врёт.

Через пару часов поисков, мы нашли теоретическую вероятность получить помощь, заказать вакцину у частных лиц. Но где гарантии того что препарат не будет контрафактом?

Прогуглите, кто не знает, чем заканчивается болезнь бешенство в 99% случаев после появления симптомов, если не провести профилактику.

Мораль истории? Её нет.

Большая просьба, в комментариях будьте взаимовежливы.

С праздником.
Tags: Украина, бешенство, вакцина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments