udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Женщины распознают измену лучше мужчин

79% женщин оказываются правы в своих подозрениях об изменах мужей. Среди мужчин процент догадок куда ниже.


Подозревать свою половинку в измене – всегда тяжелая дилемма. Но если вы женщина, то скорее всего ваши догадки попадут в точку, пишет Indy100. Недавний опрос, проведенный на сайтах знакомств для женатых людей в Британии, показал, что 79% женщин оказываются правы в своих подозрениях об изменах мужей. Среди мужчин процент догадок куда ниже - 49%.

При этом прекрасный пол в два раза чаще пользуется услугами частных сыщиков, чтобы вывести своих загулявших супругов на чистую воду. Единственное, в чем оказались похожи мужчины и женщины, так это в попытках отрицать измену, если все раскрылось: 85% женщин и 82% мужчин опровергают свои посторонние любовные связи.

Эксперты отмечают, что все дело в том, что женщины больше доверяют своей интуиции. Представитель сайта, на котором проводились исследования, Кристиан Грант также допустил, что мужчины гораздо хуже заметают следы после интрижек. При этом сильный пол на свою интуицию рассчитывает мало: мужчины либо вообще не замечают, что их жены наставляют им рога, либо боятся напрасно обвинить супругу в измене, тогда как она может оказаться невиновной.

Недавно эксперты, также на основе опросов в Сети, составили портрет стопроцентного изменщика. Выяснилось, что с наибольшей вероятностью изменить могут 39-летние козероги, которые работают в сфере финансовых услуг. Были названы и сопутствующие изменам обстоятельства. Например, бдительным супругам стоит опасаться пятниц.

Tags: интуиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments