udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Пенсионер ожил на собственных похоронах

С криками: «Что происходит?» обессиленный 75-летний старик отодвинул крышку гроба.
В китайской провинции Сычуань родные едва не похоронили живого деда — «покойник» неожиданно для скорбящих родственников ожил на собственных похоронах.

У 75-летнего старика остановилось сердце, пенсионер «перестал дышать», а температура тела «почившего» упала настолько, что у родных мужчины не осталось сомнений в его смерти.

Как сообщает The Sun со ссылкой на китайские СМИ, пожилой житель КНР был объявлен мертвым и сын вместе с десятком родственников начали готовиться к похоронам. Они даже успели положить «почившего» в гроб, но, к счастью, до закапывания гроба не дошло.

Дело в том, что во траурной церемонии крышка гроба несколько раз съезжала, но родственники не сразу обратили внимание на «странность» — они просто ее поправляли, ссылаясь на брак в изделия.

В итоге крышку все-таки сняли и обнаружили обессилевшего, но живого деда, который пытался сообщить, что он жив.

«Что происходит? Вы что меня хороните?» — спросил мужчина у сына, оглядев венки, украшения, плакаты и собравшихся родственников.

Старика спешно извлекли из «плена» и переложили на кровать. После «возвращения из мертвых» пенсионер еще два дня не вставал с постели, сообщает издание.
Tags: видео, долголетие, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments