udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Categories:

В Мексике обладателя 45-сантиметрового полового органа признали инвалидом

Доктора предлагали 50-летнему мужчине сделать операцию по уменьшению члена, но тот отказался.

Житель Мексики Роберто Кабрера, половой орган которого чуть больше 45 сантиметров, сообщил Barcroft TV, что государство признало его инвалидом. Теперь он получает материальную поддержку, а также ходит в благотворительные организации за бесплатной пищей.

Фото: ©Barcroft Media

— Я знаменит, потому что у меня самый большой пенис в мире. Я хотел бы зарегистрировать это в Книге рекордов Гиннесса, но они мне отказали, — заявил Роберто Кабрера.

Врачи предлагали мужчине сделать операцию по уменьшению полового органа, чтобы он мог заниматься сексом и завести детей, но Кабрера отказался.

— Он просто помешан на размере своего члена, — заявил один из врачей. Доктора опасаются также за здоровье Кабреры, так как из-за такой длины орган стал уязвимым для инфекций. Помимо этого мужчина не может спать на животе и часто испытывает дискомфорт.

Когда мужчина жил в США, он дважды пытался заняться сексом, но каждый раз отпугивал потенциальных партнёрш.

Также из-за своего полового органа Роберто Кабрера не может найти работу.

— Форменная одежда мне не подходит, и я не могу становится на колени, — заявил мужчина. — Я не могу быстро бегать. Никто из потенциальных работодателей ничего плохо мне не говорил, но я вижу, что они плохо думают обо мне.

— Каждый четыре месяца я получаю пособие от правительства, так как меня признали инвалидом, но этого мало, — рассказал Кабрера.

Он надеется, что в будущем сможет найти подходящую девушку и, возможно, устроиться на работу в порноиндустрии.

— Меня устраивает размер моего члена, и я надеюсь вернуться в США, чтобы прожить там всю оставшуюся жизнь, — заключил Кабрера.

Tags: Мексика, половой член
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments