udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Categories:

52-летняя фитнес-модель раскрыла секрет вечной молодости

Фитнес-тренер и модель рассказала, что полезно для фигуры после 40 лет и отчего необходимо оказаться, чтобы выглядеть на 20 лет моложе.
In article c663437f02



Тренер по фитнесу американка Белинда Бенн в свои 52 года выглядит на 20 лет моложе.

Однако так было не всегда. Как рассказывает сама Белинда, в 30 лет, когда она увлечено строила карьеру чиновника и пыталась завести ребенка, женщина вдруг обнаружила лишний вес и ужасный целлюлит. Однако бороться с этим тогда у нее не было времени. И только лишь спустя годы, взглянув на свою фигуру в купальнике, она четко решила изменить свою жизнь.

«В 37 лет, находясь в раздевалке, я вдруг подумала, что стало с моим телом? Я знала, что делаю что-то не так», — приводит слова модели Daily Mail.

В погоне за стройным и здоровым телом после развода с мужем Белинда Бенн отправилась в путешествие по центральной Америке. В Панаме она прожила 8 лет и окончательно решила стать спортивным тренером.

К своим 52 годам Белинда является известной моделью и фитнес-тренером. Для этого ей пришлось отказаться от кофе с сахаром, который раньше они пила по 7 чашек в день.

Женщина говорит, чтобы иметь стройное тело после 40 лет необходимо сократить потребление крахмала и алкоголя.

«Вы можете употреблять крахмал и углеводы на завтрак и обед, однако к ужину стоит от них отказаться. После 40 лет наш организм не так как раньше способен метаболизировать алкоголь, поэтому его потребление стоит сократить», — раскрывает секрет стройности 52-летняя Белинда.

Кроме того, фитнес-тренер считает, что бег на длинные дистанции и изнурительные тренировки в тренажерном зале вовсе не приводят к стройному телу. Необходимо пересмотреть подход к фитнесу, говорит она.

Модель советует сосредоточить свое внимание на типичных женских проблемах — внутренней поверхности бедер, рук, спины — и делать больше упражнений, чтобы активизировать необходимые мышцы.

Белинда признается, что истинную гармонию со своим телом она обрела только в 50 годам. «Жизнь становится все лучше и лучше», — подытожила модель.

Спорт превратил в молодую девушку не только американку Бенн, но и китаянку Е Вэнь. Женщина в свои 50 лет выглядит на 25.


Tags: долголетие, женственность, фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments