udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Информатор WADA Степанова выступит на турнире IAAF в Бостоне

Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Юлия Степанова выступит на этапе Мирового тура Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) в закрытых помещениях в Бостоне. Об этом сообщает агентство Reuters.
Этап Мирового тура IAAF в закрытых помещениях в Бостоне пройдет в субботу.

Российская легкоатлетка Степанова и ее муж Виталий в декабре 2014 года выступили в роли основных действующих лиц фильма немецкой телекомпании ARD «Секретное дело «Допинг». По данным авторов киноленты, российские легкоатлеты систематически принимали запрещенные препараты по указанию своих тренеров.

Летом Степанова получила индивидуальное разрешение на участие в международных соревнованиях в качестве нейтрального спортсмена и выступила на июльском чемпионате Европы в Амстердаме, где получила травму. Международный олимпийский комитет (МОК), в свою очередь, запретил Степановой стартовать на Играх-2016 из-за прошлых проблем с допингом.

Осенью 2016 года Степанова от Международного олимпийского комитета получила финансовый грант для оплаты своей подготовки к соревнованиям.
Tags: wada, мошенники, предательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments