udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

CAS отказался рассматривать апелляции шести российских спортсменов

Выездная панель Спортивного арбитражного суда (СAS) отказалась рассматривать апелляции шести российских спортсменов на недопуск к Олимпийским играм 2018 года в Пхёнчхане.

Об этом сообщается на официальном сайте CAS.

Речь идёт о Павле Кулижникове, Александре Логинове, Денисе Юскове, Дмитрии Васильеве, Татьяне Бородулиной и Ирине Старых.

Конькобежец Павел Кулижников высказался о решении выездной комиссии Спортивного арбитражного суда (СAS) не рассматривать апелляции шести российских спортсменов на недопуск к Олимпийским играм 2018 года в Пхёнчхане.

«Да я всё прекрасно понимал, знал, к чему всё это идёт, ехать на Олимпийские игры после всего этого я не собирался. Устроили закрытую вечеринку, вот пускай в ней сами и участвуют», — цитирует Кулижникова РИА Новости.

Он отметил, что не хотел бы участвовать в Олимпиаде ни под каким предлогом, но не осуждает тех, кто поедет в Корею и будет выступать.

«И за всех, кто поедет, я буду болеть», — добавил Кулижников.

Пы. Сы.

Павел Кулижников и Мария Шарапова - единственные, которых ВАДА дисквалифицировал за мельдоний. Причем, поступил изуверски. Шарапова честно призналась, что использовала мельдоний, который не является по сущности допингом, по медицинским показателям. У Павла этот мельдоний просто ещё не вышел из организма, поскольку, каждый организм по своему реагирует на этот препарат. Павла, потом ВАДА реабилитировала. Но клеймо допингиста у него осталось. А спортсмены западных стран его принимают, правда, под другим названием.

Tags: #ОИ-2018, cas
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments