udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Нападающий олимпийской сборной США по хоккею назвал матч с Россией больше чем обычной игрой

Нападающий олимпийской сборной США и московского «Спартака» Райан Стоа поделился ожиданиями от матча с Россией на Играх 2018 года в Пхёнчхане.

«Сборная России хороша. Они играют друг с другом годами, хорошо знают друг друга. Мы же провели всего несколько тренировок вместе. Россияне очень любят свою страну, так же как и мы свою. Поэтому наша игра будет больше, чем обычный матч. Я жду этой встречи, потому что мне нравится игровая философия русских. Но сказать, какой будет результат, я не могу», — сказал Райан в беседе с корреспондентом RT.

Хоккеист заявил, что видел матч сборной России и с его клубом — московским «Спартаком», и отметил успех своих партнёров, которые перевели встречу в дополнительное время.

Матч между Россией и США в рамках Олимпиады 2018 года состоится 17 февраля.

Ранее сообщалось, что хоккеисты Яковлев и Каблуков пропустят стартовый матч сборной России на ОИ-2018.

Нападающий олимпийской сборной США и московского «Спартака» Райан Стоа назвал самого опасного игрока в составе сборной России по хоккею.

«Самый опасный игрок? Это все большие имена — Ковальчук, Дацюк. Выделил бы ещё Гусева. Вообще, проще просто перечислить весь список. У меня отличные отношения с Капризовым, он отличный парень, удивительный. Ему бы в НХЛ играть. У него всё для этого есть. Я не влияю, ему нужно делать то, что лучше для него и семьи. Наш тренер не спрашивал меня про Россию. Наш штаб сам прекрасно во всём разбирается. Я бы сказал, что русские мастеровиты и быстры», — сказал Райан в беседе с корреспондентом RT.

Матч между Россией и США в рамках Олимпиады 2018 года состоится 17 февраля.

Tags: #ОИ-2018, хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments