udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Такие вот левые ГЕЙропейские отмазы ...

Генеральный секретарь Спортивного арбитражного суда (CAS) Мэттью Риб прокомментировал решения органа по поводу допуска российских спортсменов к Олимпийским играм в Пхёнчхане.

«Я уверен, что каждый член CAS и каждый член МОК смогли полностью отойти от политики во время принятия решений по российским спортсменам. Они не имеют ничего общего с этим. Оба вердикта CAS принимались единогласно, с юридической точки зрения это два разных случая, между ними нет противоречий», — сказал Риб спецкору RT.

Генеральный секретарь Спортивного арбитражного суда (CAS) Мэттью Риб согласился с биатлонистом Мартеном Фуркадом, что причины недопуска российских спортсменов к ОИ-2018 должны быть обнародованы.

«По каждому индивидуальному случаю будет опубликована мотивировочная часть. Там будут перечислены доказательства, которые МОК использовал, чтобы отказать российским спортсменам в приглашении. Я согласен с Мартеном Фуркадом, что должно быть объяснение принятым решениям, люди должны знать», — заявил Риб спецкору RT.


Tags: #ОИ-2018, cas, МОК, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments