udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Латвийский конькобежец Харальдс Силовс прокомментировал неприглашение россиянина Дениса Юскова на Олимпийские игры 2018 года в Пхёнчхане.

«Думаю, это грустно, что всё так произошло. Я не обо всём информирован, но Юсков — очевидно лучший на дистанции 1500 метров. Мне правда грустно. Как спортсмен, я бы хотел видеть здесь всех, это было бы справедливо. Юсков точно бы финишировал в первой тройке. Хотя вы видели, много атлетов сегодня сделали ошибки. Это Олимпиада, даже лучшие оступаются. Я со всеми дружу и никого не подозреваю. Мне жаль, что не все могут участвовать. Не понимаю, почему МОК и WADA начали войну против спортсменов», — сказал Силовс в беседе с корреспондентом RT.

Известный бельгийский конькобежец Барт Свингс высказался о решении Международного олимпийского комитета (МОК) не приглашать россиянина Дениса Юскова на Игры 2018 года в Пхёнчхане.

«Мне сложно сказать, должен ли Юсков быть здесь или нет, я не знаю всех фактов. Не слышу, чтобы это много обсуждалось. Но это спорт, мы все хотим соревноваться с лучшими. А Юсков — действительно один из сильнейших конькобежцев», — сказал Свингс в беседе с корреспондентом RT.

Tags: #ОИ-2018, конькобежный спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments