udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Вяльбе прокомментировала результаты российских лыжниц

Вяльбе прокомментировала результаты российских лыжниц в индивидуальной гонке на дистанции 10 км на ОИ-2018.

Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе прокомментировала выступление Анастасии Седовой, Анны Нечаевской и Алисы Жамбаловой в индивидуальной гонке на дистанции 10 км в рамках Олимпийских игр 2018 года в Пхёнчхане.

«У каждой из этих девчонок в этом сезоне это лучший результат. Не могу сказать, кто из них меня больше порадовал, но на самом деле никто из них в этом году ярко не выступал ни на одном этапе», — приводит слова Вяльбе РИА Новости.

Она отметила, что у России хорошая женская команда, которая не должна ничего бояться.

Ранее сообщалось, что норвежская лыжница Хага выиграла золото на дистанции 10 км на ОИ-2018.

Лыжница Седова рассказала, что до сих пор получает негативные письма в соцсетях из-за выступления под нейтральным флагом.

Российская лыжница Анастасия Седова, которая заняла восьмое место в индивидуальной гонке на Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, заявила, что до сих пор подвергается нападкам в соцсетях из-за решения участвовать в Играх под нейтральным флагом.

«Угнетает, когда тебе говорят, что ты едешь под нейтральным флагом. Плюс какие-то нападки есть: «Вот зачем вы едете под нейтральным флагом, вы не возьмёте медали». Это пишут в соцсетях, это до сих пор продолжается», — приводит слова Седовой РИА Новости.

Спортсменка отметила, что не отвечает на такие письма.

Tags: #ОИ-2018, лыжи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments