udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Трансгендеризм - это результат социального строительства

Американская писательница и профессор социологии Энн Хендершотт решила показать, что трансгендеризм - это результат социального строительства. Да, больному американскому обществу нужно доказывать очевидности, многие годы оголтелой пропаганды и псевдонаучного бреда сделали своё. С одной стороны, идёт деинституционализация психиатрии, нормализуются психические болезни, такие как педерастия и трансгендерность, с другой - выдумываются новые болезни для подсадки людей на легальные наркотики.

Первое на что указывает Хендершотт это рост числа пациентов (дети и взрослые) клиник по гендерной идентичности (КГИ) в таких странах как Швеция, Австралия и Британия, по США надёжных данных нет. Например, во всех 14-ти КГИ Британии число обращений выросло в разы - лондонская больничка Чаринг кросс (Charing Cross) рост с 2006 по 2016 г. в четыре раза до 1892 человек.

Согласно исследованию Института Вильямса, в США насчитывается 1,4 млн взрослых трансгендеров, что вдвое выше оценки 2011 г. Эти события предсказал Карл Эллиот ещё в 2000 г., он говорил, что возможно западная "культура" создаёт трансгендеров. Если это так, то можно ожидать огромного роста и в дальнейшем, так как всё способствует удовлетворению растущего спроса, отмечает Хендершотт.

Распространённость трансгендеризма в американской популяции человеков

Если бы трансгендеризм был биологическим фактом, то распределение по США было бы равномерным, но этого нет. Больше всего трансгендеров живёт в Округе Колумбия (Вашингтон) - 2,8% от населения, что в 4,5 раза больше чем в среднем по США - 0,6%, меньше всего в Северной Дакоте - 0,3%.

Подготовил Владимир Маслов


Tags: наркотики, психиатрия, трансгендер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments