udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Лыжник Спицов о словах Манифика: это либо провокация, либо ошибка в переводе

Российский лыжник Денис Спицов прокомментировал слова француза Мориса Манифика, заявившего, что с учётом высоких результатов россиянина на Олимпиаде стоит подождать и посмотреть, не всплывут ли какие-то «истории» в отношении него.

«Нам кажется, что это просто провокация либо ошибка в переводе. Но я не думаю, что Морис мог что-то подобное сказать», — рассказал Спицов корреспонденту RT.

Он отметил, что не считает тот факт, что француз уступает ему в соревнованиях на Играх в Пхёнчхане, поводом для подобных заявлений.

Французский лыжник Морис Манифика объяснил, что имел в виду, когда заявил, что, учитывая высокие результаты Дениса Спицова на Олимпиаде, стоит подождать и посмотреть, не всплывут ли какие-то «истории» в отношении россиянина.

«Я имел в виду прошлое сборной России. Сейчас они искупают грехи. Россияне показывают хорошие результаты, но нельзя за минуту вернуть то, что было раньше. Нужно доказать, что всё хорошо, посмотрим позже. Я знаю, что они молодые и сильные, новое поколение. Я не обвиняю в допинге, но предполагаю, что нельзя вырасти за одну минуту после стольких ошибок прошлого», — заявил француз корреспонденту RT.

Tags: ОИ-2018, лыжи, скандалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments