udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Футбольные сборные прислали райдеры в оргкомитет ЧМ-2018

Оргкомитет продолжает активно готовиться к чемпионату мира по футболу, команды-участницы тоже.

Так, в оргкомитет ЧМ-2018 уже поступают райдеры с обязательными пунктами в "меню", что должно обязательно присутствовать в отелях, где будут располагаться сборные и проводить свободное от тренировок и матчей время.

Например, действующий чемпион Европы команда Португалии и родоначальники футбола англичане, одним из пунктов указали наличие в каждом номере приставки Playstation. Португальцы также запросили плазму, а англичане еще и кровати на полметра длиннее, крикокамеры, и обязательно, чтобы работали английские телевизионные каналы.

Чемпионы мира немцы шагнули в своих требованиях дальше, им надо новые террасы около отеля, а также рисовое и миндальное молоко в номерах.

Испанцы же просят не просто большие, а огромные кровати и кофемашины. Аргентинцы особо не заморачиваются на проживании, зато им подавай электрические гольфкары для большего удобства передвижения между отелем и местом тренировок.

Прагматичные японцы приедут в России не только основным составом, но и привезут юношескую сборную, которая должна перенимать опыт у более старших товарищей. Так вот, их требование – еда и для молодых игроков.

Корейцы собираются отдыхать от футбольных тренировок и матчей за столом для пинг-понга, о чем и уведомили оргкомитет ЧМ-2018, для разнообразия они заказали две большие плазмы для разбора матчей и ортопедические матрасы.

Команда Нигерии сконцентрировала внимание на пищи, поэтому их требованием стало наличие собственного повара, национальных продуктов и специй. Не хотят нигерийцы даже ненадолго отрываться от своих корней в кулинарном плане.

Чемпионат мира по футболу впервые принимает России, матчи лучших команд планеты пройдут в 11 городах с 14 июня по 15 июля.

Tags: ЧМ-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments