udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Зрители освистали транссексуала, который победил в вольной борьбе среди девушек

Для девушки, которая находится на стадии перевоплощения в парня, это уже вторая победа в турнире.

В этом году победителем в вольной борьбе среди девушек стал 18-летний Мак Беггс из Далласа, установив рекордный рейтинг 32-0. Его соперницей, как и в прошлом году, стала Челси Санчес, но после победы большинство зрителей освистали Беггса, пишет NY Post.

Сейчас Беггс находится в процессе превращения из девушки в парня и принимает тестостерон. Перед началом соревнований ему предложили выбрать, против кого выступать — женщин или мужчин, но, несмотря на то что Беггс мечтает поскорее превратиться в парня, в соперники он себе выбрал всё-таки представительниц женского пола.

"Он уважает девочек, с которыми соревнуется. Многие считают, что он их избивает, но это неправда. Его соперницы — вот они жёсткие, всё остальное связано с воспитанием и дисциплиной, а не с силой"
Мать Мака Беггса

После того как судья объявил победителя — Беггса, часть болельщиков поаплодировала ему, но большинство остались недовольными победителем и даже обвинили его в мухлеже. Организаторы турнира заявили, что никаких правил он не нарушал. Сам же Беггс хочет бороться с парнями, но по техасским законам в соревнованиях учитывается пол спортсмена, указанный в свидетельстве о рождении.


Tags: вольная борьба, психология, терапевтическое исключение, трансгендер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments