udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Шипулин – в составе сборной России на первый послеолимпийский этап Кубка мира

Олимпийский чемпион Игр-2014 Антон Шипулин выступит на этапе Кубка мира в Контиолахти, сообщил тренер российской сборной Андрей Падин.

– Антон выглядит неплохо, рвется в бой, как и все остальные ребята, хотя, конечно же, понятно, что на душе у него после пропуска Олимпиады неспокойно. У всех ведущих биатлонистов послеолимпийские этапы Кубка мира это своеобразная «докатка», нет большого напряжения, – сказал Падин. – Пока в основной состав у нас не попадает олимпийский чемпион и чемпион мира Алексей Волков, но мы постоянно держим его на заметке. Еще на этапе в Антхольце было заметно, что у ребят улучшаются скорости. Там неплохо выглядели в этом плане Евгений Гараничев и Максим Цветков. Показать высокий результат обоим помешала только стрельба. Гараничев и Александр Логинов выделялись по скорости на чемпионате Европы в Италии, оба хорошо выступили на Кубке России в Тюмени, поэтому и сейчас мы рассчитываем на хорошее выступление всей команды.

На сборе в Санкт-Петербурге работают следующие спортсмены Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Евгений Гараничев, Александр Логинов, Антон Шипулин, Максим Цветков.

Финский этап КМ пройдет с 6 по 9 марта.

Tags: биатлон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments