udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Мама-йог продемонстрировала необычный способ кормить ребёнка грудью

По словам 30-летних матери троих детей, кормящая йога помогла ей справиться с послеродовой депрессией. А подписчики восхищаются необычными позами, которые принимает женщина во время кормления.


Карли Бенуэр (Carlee Benear) живёт в городе Вудлендс, штат Техас, США. Она мама троих детей и опытная любительница йоги. В Сети она прославилась после того, как стала выкладывать на свою страничку в Instagram видео, где она кормит грудью свою маленькую дочь, стоя вверх ногами на руках.

Карли давно и искренне увлекается йогой, она занималась ей, будучи беременной и сейчас приобщает к ней своих детей. 68 тысяч последователей молодой мамы не устают удивляться необычным позам, которые американка принимает во время грудного вскармливания своей младшей полуторагодовалой дочки Марамайли.

Активно заниматься йогой девушка начала после второй беременности, это помогло ей справиться с тяжёлой послеродовой депрессией. Сейчас она успешно совмещает любимое увлечение спортом и воспитание троих детей — 19-месячной Марамайли, 3-летнего Кейла и 6-летнего Милама.

Свои обычные асаны Карли усовершенствовала и адаптировала под грудное вскармливание, что позволяет ей заниматься йогой и избежать мастита и нехватки молока. Особое восхищение подписчиков вызывает стойка на руках, в которой молодая мама кормит ребёнка вверх ногами.

«Кормящая йога помогла мне справиться с послеродовой депрессией и сделала моё грудное вскармливание более свободным, защитив от неприятностей, которые могут возникнуть в этот период, например, мастит и нехватка молока…», — призналась порталу DailyMail 30-летняя любительница йоги.

Tags: Йога, беременность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments