udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Брызгалова и Крушельницкий рассказали, как возвращали медали Олимпийских игр

Российские кёрлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий рассказали, как сдавали бронзовые медали, завоёванные в дабл-миксте на зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане.

«Её забрали в день отъезда из олимпийской деревни. Тогда же, когда сдавали аккредитацию. Ничего особенного — вытащили медали да положили в сейф», — приводит слова кёрлингистов «Спорт-Экспресс».

Крушельницкий отметил, что их предупредили о серьёзных последствиях в случае невозврата награды.

«Когда возвращали медаль, больше терзала мысль о дисквалификации. Медаль-то ещё можно заработать. А вот карьеру завершать не хотелось», — добавил спортсмен.

Ранее Крушельницкий заявил, что Международный олимпийский комитет знал о его допинг-пробе до матча за бронзу Игр-2018.

Крушельницкий назвал норвежских кёрлингистов «противными ребятами».

Российский кёрлингист Александр Крушельницкий, лишённый бронзовой награды зимних Игр-2018 в Пхёнчхане за нарушение антидопинговых правил, рассказал о взаимоотношениях с соперниками из Норвегии.

«Норвежец дал очень некрасивое интервью. Мол, он долго готовился к Олимпийским играм, мечтал выиграть медаль — а русские нечестным способом её увели. Вот такие мы нехорошие люди», — приводит слова Крушельницкого «Спорт-экспресс».

Он отметил, что такое поведение норвежцев было ожидаемо.

«Единственная команда, с которой мы не общались. Даже нельзя сказать, что отношения не очень. Просто никаких. Противные ребята. Вот бывает — смотришь на человека и не принимаешь душой. Даже со швейцарцами, канадцами всё доброжелательно. Да со всеми командами! Только эти выделяются», — добавил кёрлингист.

Tags: ОИ-2018, керлинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments