udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Собаки загрызли насмерть 19-летнего юношу в Подмосковье

В подмосковной Истре стая бродячих собак напала на молодую пару. В результате 19-летний парень погиб на месте. Его тело нашли на Железнодорожной улице в поселке Курсаково, сообщает «Лайф» со ссылкой на региональное ГУ МВД.

По данным телеграм-канала Mash, девушка с тяжелыми травмами была доставлена в больницу, где ее экстренно прооперировали. Теперь ее жизни ничего не угрожает.

Юный герой спас прохожую от собак ценой собственной жизни. 19-летний парень через несколько месяцев должен был стать отцом ...

Рыцарский поступок совершил в ночь на воскресенье 19-летний житель поселка Курсаково городского округа Истра Олег Шушунов, ценою собственной жизни отбивший от женщины стаю бродячих собак. Девять голодных псов задрали смельчака до смерти, когда он пытался отпугнуть эту свору от их жертвы.

Как стало известно «МК», инцидент произошел возле жилого дома на улице Железнодорожная. Поздно вечером 26-летняя Кристина возвращалась домой от подруги. И вдруг дорогу ей преградили несколько дворняг. Женщина попыталась прибавить шаг, но одна псина прыгнула на нее и повалила на землю. А следом за ней на несчастную набросились остальные волкодавы. Еще немного, и собаки разорвали бы ее в клочья, как вдруг на них налетел с палкой милодой человек. Вызвав «огонь» на себя, он начал швырять озлобленных дворняг направо и налево, однако силы оказались неравные. Пока соседи спешили ему на помощь, собаки загрызли Олега насмерть. Лишь пятерым взрослым мужикам удалось прогнать стаю. Прибывшие медики отправили женщину в больницу.

«Девушка сейчас прооперирована и находится в больнице в тяжелом состоянии, - рассказал «МК» руководитель администрации городского округа Истра Андрей Дунаев. - Собаки отловлены специальной организацией. Мной также дано поручение активизировать работу по отлову безнадзорных животных по всему округу. Прошу жителей направлять на мою почту dunaev@istraadm.ru информацию о таких случаях для принятия соответсвующих мер».

Семья погибшего перебралась в Россию лишь 4 года назад — до этого они жили в Узбекистане. Знакомые рассказывают, что Олег с раннего детства вел себя по отношению к девушкам как настоящий джентельмен: носил портфели, уступал место, открывал перед ними двери. Приехав в Истринский район, Олег закончил школу и устроился работать в фирму по ремонту квартир. Потом познакомился с девушкой, с которой решил создать семью. Через несколько месяцев у него должен родиться сын.Между тем семья Олега не единожды обращалась в правоохранительные органы с жалобами на нападения бездомных собак. Оказывается, в позапрошлом году дворовый пес покусал младшего брата Олега, которому сейчас 11 лет. А год назад жертвой нападения «двортерьера» стала его мама. Но все равно к бездомным псам Олег относился с любовью. Считал их добрыми и постоянно подкармливал.

Как рассказала «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий, по факту гибели человека правоохранительными органами проводится проверка, по результатам которой будет принято решение.

Отмечается, что изначально животное нападает на молодого человека, а потом уже на девушку.

Опубликовано видео нападения стаи голодных собак на 19-летнего молодого человека в подмосковной Истре. Кадры публикует телеграм-канал LIFE SHOT.


На кадрах видно, как мужчина возвращается домой, его замечает стая собак и набрасывается на него. Через несколько секунд отбиваясь, молодой человек уходит из зоны обзора камеры, где животные сбивают его с ног и убивают. Как уточняет канал, на этом же месте стая набросилась на девушку, но к ней пришли на помощь и её удалось отбить.

Ранее МК сообщал, что загрызенный насмерть собаками в подмосковной Истре 19-летний молодой человек погиб, спасая от голодных псов незнакомую женщину. Издание отмечало, что мужчина с палкой набросился на собак, а в то время, когда он ждал помощи, животные успели его загрызть.

Сама же девушка находится в тяжёлом состоянии.

Tags: видео, выживание, собака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments