udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Президент Шведского футбольного союза ...

Президент Шведского футбольного союза призвал болельщиков забыть страхи перед ЧМ-2018

Президент Шведского футбольного союза Карл-Эрик Нильссон выразил уверенность в том, что во время чемпионата мира 2018 года в России безопасность будет обеспечена на самом высоком уровне.

«Я абсолютно уверен, что безопасность на чемпионате мира будет обеспечена на самом высоком уровне. Чемпионат мира — футбольный праздник, и болельщики являются одной из его главных составляющих», — цитирует Нильссона ТАСС.

Глава федерации футбола также призывает всех, кто боится ехать на ЧМ-2018, оставить свои страхи.

«Да, в связи с последними инцидентами многие СМИ пишут про опасность и прочее, но всё это не более чем слухи, провокации и попытки вызвать страх. Мы не только не боимся ехать в Россию и не боимся за своих болельщиков, но и призываем остальных забыть о своих страхах и приехать», — добавил Нильссон.

Глава Шведского футбольного союза: Россия стала кузницей кадров для сборной Швеции

Президент Шведского футбольного союза Карл-Эрик Нильссон считает, что Российская футбольная премьер-лига стала отличной школой подготовки игроков для сборной Швеции.

«Все, кто играл в России, получили бесценный опыт и показали высокий класс на международной арене. Россия стала своеобразной кузницей кадров для сборной Швеции, и я уверен, что опыт выступления в России поможет нашей сборной лучше подготовиться к играм на чемпионате мира, к вашему менталитету и попробовать понять загадочную русскую душу», — приводит слова Нильссона ТАСС.

За сборную Швеции выступают два игрока «Краснодара» — Андреас Гранквист и Виктор Классон. В недавнем прошлом в национальную команду призывались Понтус Вернблум и Расмус Эльм из ЦСКА, а также Ким Чельстрём из «Спартака».

Ранее главный тренер сборной Швеции по футболу Янне Андерссон опроверг слухи о возможном возвращении в команду форварда Златана Ибрагимовича перед стартом чемпионата мира в России.

Tags: ЧМ-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments