udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Весннее обострение на Украине)))

Генпрокурор Украины заявил о подготовке Савченко теракта в Раде)))

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что народный депутат Надежда Савченко планировала теракт в стенах Верховной рады.

Об этом пишет «Украинская правда».

По словам Луценко, он намерен внести представление на привлечение к ответственности, задержание и арест Савченко.

Ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что потребует ареста Савченко в случае её неявки на допрос СБУ по делу руководителя Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана.

Пы. Сы.

Вот сидела она в России в тюрьме. Они орали "свободу Надии", сделали ее депутатом Рады когда она еще сидела в тюрьме, скакали как обезьяны на трибунах и требовали ее видпустыты з кремлывськой турмы.
А щас сами готовы ее посадить, а многие даже и вбыты хочуть.
Странные протолюди эти великие украинцы.
Хотя это наверное просто я тупый московит ничого не розумию.
))))

Чистейшая клиническая психиатрия!)))



Сегодня генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что лично внесет представление на привлечение Савченко к уголовной ответственности из-за ее планов устроить теракт в здании Рады.

У следствия есть неопровержимые доказательства того, что Надежда Савченко, народный депутат Украины, лично планировала, лично вербовала, лично давала указания о том, как провести террористический акт здесь, в этом зале, уничтожив боевыми гранатами две ложи — правительственную и должностную, минометами обрушив купол Верховной рады и автоматами добивая выживших,
сказал он изданию «Гордон».

По его словам, в течение сегодняшнего дня он выпишет ордер на арест Савченко, сообщает «ТВ Центр».

Ранее появилась информация, что Надежду Савченко могут обвинить в подготовке покушения на высших должностных лиц Украины вместе с руководителем Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимиром Рубаном.

На днях СБ Украины вызвала Савченко на допрос по делу Рубана, подозреваемого в подготовке теракта. Однако депутат предпочла уехать за границу.

Сегодня бывшая военнослужащая украинской армии Надежда Савченко заявила, что действующий генеральный прокурор Юрий Луценко обещал выдать оружие тем, кто пойдет в наступление на Майдане.

Я видела, как приехал синий микроавтобус и оттуда вышли люди с оружием. Эти люди сейчас находятся в парламенте. Я видела, как Парубий (председатель Верховной рады Андрей Парубий. — Прим. „Ридуса“) заводил снайперов в гостиницу „Украина“. Луценко стал генпрокурором для того, чтобы скрыть свои преступления,
заявила на пресс-конференции Савченко.

По словам нардепа, именно Луценко препятствует расследованию убийств на Майдане, поскольку сам виноват в них.

В феврале этого года грузинский снайпер Александр Ревазишвили рассказал о причастности других украинских политиков к убийствам на Майдане. По его словам, глава комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности Сергей Пашинский и депутат Владимир Парасюк лично расстреливали людей во время протестов.

Ревазишвили рассказал, что лично видел, как Пашинский стрелял короткими очередями из автомата, Парасюк пользовался «Сайгой», а его отец — карабином СКС.


Tags: Украина, психиатрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments