udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

В Барнауле сломали нос подростку, снимавшему резонансную драку школьниц

Парню, который снимал на видео резонансную драку школьниц в Барнауле, сломали нос. Об этом сообщается в группе «Barnaul 22» в соцсети «ВКонтакте».

Подростка избили, медики доставили его в реанимацию в бессознательном состоянии. Пользователи в комментариях уточнили, что мальчика прооперировали, теперь он лежит в лор-отделении.

«Пацана избили и сломали нос то ли за то, что снимал драку и бездействовал, то ли за то, что всех спалил на записи», — написала пользователь в группе.

Ранее «Ридус» сообщал, что 9 марта несовершеннолетние пьяные школьницы жестоко избили сверстницу. Инцидент произошел из-за ревности. Выясняя амурные дела, две пьяные девушки пинали ногами несчастную, таскали ее за волосы и плевали в лицо.

Парень, из-за которого возможно и произошла потасовка, снял драку на видео и выложил в сеть. Пострадавшая получила ушибы, ссадины и кровоподтеки, но ее здоровью ничего не угрожает. Травмы у девочки легкие, кроме того, ее обидчики - несовершеннолетние, поэтому уголовная ответственность им не грозит.

После появления информации об избиении парня, пользователи разделились на два лагеря: большая часть из них порадовалась, что «справедливость восторжествовала» и подростку «досталось по заслугам», другие напоминают, что речь идет о ребенке, избивать его в ответ на жестокость — неправильно.

Tags: агрессия, видео, дети, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments