udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Ерохин рассказал, испытывают ли игроки сборной России давление на заключительном сборе перед ЧМ-2018

Полузащитник санкт-петербургского «Зенита» и сборной России по футболу Александр Ерохин рассказал, испытывает ли команда давление на заключительном тренировочном сборе перед стартом чемпионата мира по футболу 2018 года.

«Ну конечно, мы думаем об этом, но сегодня первый день, все только собрались, увиделись. Я думаю, с каждым днём будем всё больше наигрывать новые связи и изучать соперников», — рассказал Ерохин.

Ранее главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов ответил на вопрос о возможном приглашении в национальную команду нападающего тульского «Арсенала» Артёма Дзюбы.

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов ответил на вопрос о возможном приглашении в национальную команду нападающего тульского «Арсенала» Артёма Дзюбы.

«Мы стараемся не делать резких движений, потому что помимо Дзюбы забили и Владимир Ильин, и Алексей Ионов. Понятно, что журналистам интересна одна ситуация, а нам интересна ситуация в общем. Поэтому мы к этому спокойно относимся», — рассказал Черчесов.

Он отметил, что в сборной анализируют ситуацию с футболистами, которые перешли в другой клуб, после того как долго не играли в предыдущей команде.

«Это сейчас не только Артёма касается, речь идёт и об Олеге Шатове. Пусть пока тренируются в своих командах, пусть вольются в коллективы, восстановятся. Мы будем только рады, если каждый из них будет прибавлять», — добавил тренер.

Ранее Дзюба заявил, что готов выполнять требования Черчесова в сборной России по футболу.

Tags: ЧМ-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments