udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Колумбийские футболисты намерены на ЧМ-2018 сделать шаг вперед и выйти в 1/2 финала

Президент Федерации футбола Колумбии Рамон Хесурун рассчитывает, что команда страны на чемпионате мира в России сделает шаг вперед по сравнению с прошлым турниром и выйдет в полуфинал

Об этом намерение глава организации рассказал ТАСС, добавив, что в четвертьфинале первенства планеты в Бразилии, колумбийцы проиграли бразильцам и теперь намерены улучшить турнирное местоположение, дойдя до полуфинала.

По словам Рамона Хесуруна, на предстоящий ЧМ сборная Колумбии приедет более опытной и взрослой командой, нежели это было четыре года назад. Поэтому весь коллектив полон оптимизма перед стартом главного турнира нынешнего года.

Интересно, что еще до жеребьевки первенства планеты, руководство сборной Колумбии выбрала местом своей базы Казань, которая стала очень удобным местоположением. Ведь матчи группового этапа южноамериканские игроки проведут сначала в Саранске против японцев, затем с поляками сыграют в Казани, а заключительная встреча в рамках предварительного этапа состоится 28 июня против команды Сенегала в Самаре.

Как отмечает Рамон Хесурун, команде было не принципиально, где базироваться во время чемпионата мира, но техническому персоналу сборной большой понравилась Казань, на которую и пал выбор.

Предполагается, что сборная Колумбии прилетит в Россию 11 июня, потому что квартет "H" начинает выступление позже других команд.

Tags: ЧМ-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments