udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Солдат-трансгендер вышла замуж за актера, родившегося женщиной

Капитан британских вооруженных сил 31-летняя Ханна Винтерборн, которая когда-то была мужчиной, вышла замуж за своего бойфренда, 40-летнего актера Джейка Графа, родившегося женщиной, пишет таблоид Daily Mail.

Идя в ратушу в лондонском Челси, они заявили: «Мы такие же, как любые другие жених и невеста».

Молодожены были названы самой передовой трансгендерной «звездной парой» в мире. Было отмечено, что их свадьба — «словно фильм Диснея».

Как пишет газета, капитан Винтерборн провел несколько лет в армии, будучи мужчиной, прежде чем принял пять лет назад решение об операции по смене пола во время командировки на военную базу Кэмп-Бастион в Афганистане.

Джейк, который снялся вместе с Эдди Редмэйном в голливудском фильме «Девушка из Дании», совершил смену пола, когда ему было 25 лет. По его словам, он пережил ужасное детство, когда «каждую ночь молился, чтобы проснуться мальчиком».

Тем не менее сейчас пара, которая начала встречаться несколько лет назад, предпочитает не раскрывать свои прежние имена.

После того как молодожены сыграли свадьбу, они плакали от счастья.

По словам Ханны, когда она была моложе, то даже представить не могла, что с ней это может произойти такое. Это всегда казалось ей несбыточной мечтой.

Супружеская пара теперь будет жить в армейских кварталах возле казармы Ханны. Новоявленная миссис Граф отметила: «Просто я еще одна девушка, вышедшая замуж за еще одного парня», добавив, что теперь они могут подумать о том, чтобы завести детей.

Tags: ЛГТБ, психиатрия, трансгендер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments