udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

США могут начать войну на Донбассе ради срыва ЧМ по футболу в России

У американской администрации есть несколько планов по дестабилизации ситуации на границе с РФ. Целью всех действий США является срыв чемпионата мира по футболу в РФ.


«Заявления Порошенко в Мариуполе отражают три линии действия американской администрации относительно Донбасса. Все решения на Украине принимает не президент, а Курт Волкер, курируемый Пентагоном.

Сейчас они мечтают, чтобы Россия согласилась на американский план оккупации Донбасса войсками и временной администрации из ООН. По их плану все руководители ЛДНР будут выдавлены, а на их место поставят ставленников Запада, как, например, это было в Корее. Тогда американские войска под флагом ООН вошли в страну, и началась многолетняя война.

Если мы на это не согласимся, то они будут устраивать нам провокации перед чемпионатом мира по футболу.

При всём этом продолжается реализация другого многолетнего стратегического плана, суть которого заключается в искусственной организации гуманитарной катастрофы в Донбассе.

Если все эти планы не реализуются, то они начнут полномасштабные боевые действия с целью срыва чемпионата мира по футболу в России», − заявил политолог.

Tags: ЧМ-2018, видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments